N BAR BLOG

大阪 中津「N BAR」のスタッフによるblogです 尚、このblog最新記事へのコメント数に応じて、割引いたします(5~10→¥100off、11以上→¥200off)「blog見たよ」と一言おねがいします

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

手を変え

品を変えず、





いつもの、煮込みハンバーグを、



玉ねぎのソースでするとこんな感じです






イメージは、び○ドを美味しくした感じ








昨日は、ハンバーグの作り方について、



質問責めにあいました






美味しいと思ってもらえているようで


嬉しいですが、






「焼くときに油はひく?」


とかいう所まで聞かないで・・・











さて、今日の生ビール小鉢は、






角切り茹で豚と角切りキュウリのゴマドレです





18時から20時にご注文の


生ビール1杯目に付きます





どうぞ
スポンサーサイト

| 日記 | 18:45 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT

空気は抜いて( ̄∀ ̄)

| 悪寒 | 2010/08/22 09:45 | URL |

すみません おせぇときますよってに

| たかまさ | 2010/08/23 17:36 | URL |















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://nbar.blog50.fc2.com/tb.php/365-c16f2e5c

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。