N BAR BLOG

大阪 中津「N BAR」のスタッフによるblogです 尚、このblog最新記事へのコメント数に応じて、割引いたします(5~10→¥100off、11以上→¥200off)「blog見たよ」と一言おねがいします

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

茄子の季節

茄子の旬です


ふくよかで、とても美味しい



ということで、



こんなの作りました↓





ナスのトマトソースチーズ焼き



人気があるので、秋までは定番化するかもしれません









↑チーズがとろっと



ガーリックオリーブで炒めて、


そのままでも美味しいナスビに


トマトソース、チーズをかけてオーブンへ




間違いない・・・とのお言葉いただきました






ナスの苦手な方には、豚肉や鶏肉でもイケると思います



お気軽にご注文ください










さて、今日の生ビール小鉢は、






千切りこんにゃく甘辛炒めでした





明日もこの小鉢です




18時から20時にご注文の


生ビール1杯目に付きます



どうぞ
スポンサーサイト

| 日記 | 22:18 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://nbar.blog50.fc2.com/tb.php/357-9b4c174b

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。