N BAR BLOG

大阪 中津「N BAR」のスタッフによるblogです 尚、このblog最新記事へのコメント数に応じて、割引いたします(5~10→¥100off、11以上→¥200off)「blog見たよ」と一言おねがいします

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

強炭酸

ペプシの強炭酸というのが出てました





吹きこぼれる
おそれがあるので、

15秒待ってから開けてください

とのこと







その通りにして


吹きこぼれることなく


開け


飲む…







普通















さて、今日は、


18時~20時ににご注文の生ビールに




「鶏胸肉の酒蒸しアジポン」


が付きます



どーぞ
スポンサーサイト

| 日記 | 18:38 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://nbar.blog50.fc2.com/tb.php/329-46ca24a4

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。